Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
02 / Октябрь / 2022


Эта фотография обнимающего гроб мальчика потрясла мир

Каждый из нас знает, как мучительно больно терять любимых и близких людей. Видеть того, кто еще совсем недавно ходил и смеялся бок о бок с нами, в гробу, понимая, что теперь от него осталась лишь безжизненная оболочка, крайне тяжело. Сложнее всего, впрочем, становится, когда приходится объяснять прощание с родичем его детям.

Конечно, малыши еще не вполне понимают смерть и сопутствующие ей обстоятельства, однако делиться этим жутковатым знанием с невинными бестрепетно может далеко не каждый. Ну а смотреть без слёз на горе малыша, потерявшего маму, способны лишь единицы. Крохотный филиппинец, о котором пойдет речь в этом рассказе, всколыхнул своими словами весь Интернет!


Малыш первым делом поинтересовался у окружающих, отчего он не может лечь рядом с мамой. Сложно винить родственников в том, что они не смогли ответить на искренний вопрос мальчика.

Ну а деятельный кроха, поняв, что к матери его уже не пустят, решил хоть как-то обнять ее на прощание. Ребенок самостоятельно подтащил к гробу тяжелый стул, взобрался на него и приник к прозрачной крышке!


Более искренней и печальной сцены прощания с любимым человеком попросту не придумаешь. Как жаль, что решительному мальчику еще в юном возрасте пришлось столкнуться с такой болью. Хорошо хоть, что родственники уже взяли малыша под свое крыло и не дадут ребенка в обиду.

А для нас всех в этой сцене есть горький, но очень важный урок. Цените своих близких, пока они не ушли в лучший мир, ведь опоздав, можно будет лишь последовать примеру горюющего маленького филиппинца!

Просмотрено 5881 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров