Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
09 / Декабрь / 2021


Зеленский срочно обратился к украинцам уволенным из-за карантина: дал мудрый совет

Украинский глава Владимир Зеленский призвал уволенных из-за карантина украинцев обращаться в полицию.

Президент подчеркнул, что никто не имеет право принуждать работников на предприятиях писать заявления об увольнении по собственному желанию.

Соответствующее видеообращение Владимира Зеленского было опубликовано на Youtube-канале Офиса Президента.

По словам главы государства, у него есть достоверная информация, что подобные увольнения сейчас не редкость. Однако, это незаконно, и каждый гражданин нашей страны должен отстаивать свои права. Пойти в полицию и написать заявление должен каждый, кто столкнулся с подобной несправедливостью.

«Не бойтесь и не падайте духом. Если руководитель оказывает на вас давление, сообщайте в полицию», – отметил Владимир Зеленский.

Также Владимир Зеленский сообщил, что уже была проведена работа с руководителями государственных и коммунальных предприятий. Их предупредили, что за подобные действия и за давление на работников они понесут ответственность.

Владимир Зеленский обратился также к руководителям частных компаний, призвав их не нарушать закон и «оставаться людьми».

«Коронавирус пройдет. Кризис также. Прибыли вернутся. А честь и уважение вернуть не удастся», – заключил Владимир Зеленский.

Если вы считаете, что ваш работодатель поступил с вами незаконно, то не бойтесь отстаивать свои права в суде. Пострадавший сотрудник ничего не теряет, а вот работодателю грозят серьезные финансовые санкции. При рассмотрении трудовых дел истцы освобождаются от уплаты всех судебных издержек.

Просмотрено 17764 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров