Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
24 / Октябрь / 2020


Только без паники: коронавирус добрался до Киева, пациент ездил по всему городу

Стало известно о том, что у одного из киевлян врачи подозревают коронавирус.

На данный момент этот человек находится в Александровской больнице. Об этом пишет Klymenko Time.

Как и следовало ожидать, в Киеве появился первый пациент с подозрением на заболевание коронавирусом и на данный момент он находится в Александровской больнице. Но если уж говорить правду, то и раньше было достаточно пациентов с подозрением на эту болезнь, но очень у многих этот вирус просто не подтвердился.

Паниковать конечно не стоит, но буквально на днях в Киеве все же появится первый официально зараженный коронавирусом. Это не конец света. Власти страны делают все возможное, что бы на территории Украины этот вирус не так глобально распространился, как например в Италии.

Уже сегодня Украина закрывает все границы и запрещает въезжать иностранцам. А в 00 часов 00 минут, закончиться любое передвижение через международные пункты пропуска. Также сегодня и все КПП закрыли на оккупированных территориях. На территорию Украины не будут пропускать тех, у кого прописка «ЛДНР», и в «ЛДНР» не будут пускать тех граждан, у которых прописка на подконтрольной территории.

И можно сказать это только начало апокалипсиса, который вызвала пандемия коронавируса. Итальянцам вообще запрещают из дома выходить, но это уже крайняя мера. В некоторых городах Украины местные власти закрыли все учреждения, кроме продуктовых магазинов, аптек и больниц.

Также нельзя исключать и того, что такое коснётся и всей территории Украины. И возможно это будет единственным правильным решением, чтобы не распространять вирус.

Просмотрено 3545 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров