Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
08 / Август / 2020


Зеленский провел жесткий разговор с Аваковым: «кто-то сильно заигрался»

Во время презентации Национальной платформы единства и примирения, которую проводил советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергей Сивохо, произошли столкновения.

Через полчаса после начала мероприятия представитель полка «Азов» Сергей Тамарин с места обратился к Сивохе, обвинив его в сдаче украинских интересов и измене.

После нескольких минут перепалки ведущий объявил о завершении мероприятия. В результате Сивохо покинул зал, представители «Нацкорпуса» пошли за ним. В холле его толкнули и советник секретаря СНБО упал.

Как сообщает «Политика Страны», полиция прибыла уже после того как националисты сорвали презентацию платформы национального примирения Сивохо и покинули место событий.

Полицейские тоже были тут недолго. Посмотрели по сторонам, никакого движняка не увидели, да и пошли дальше по своим делам.

К слову, националисты, которые срывали презентацию и нападали на Сивохо совершенно не скрывали своих имён. Они прямо в зале представлялись. Например, Тамарин из Азова.

Также телеграм-каналы возмущаются этим инцидентом и требуют реакции от президента. Так Резидент пишет следующее.

«Сегодня на глазах всего мира, толпа обезьян унизила Президента, а СБУ в очередной раз жует сопли как в Полтаве. Потом Иван Баканов бежит к Владимиру Зеленскому с папочкой и рассказывает, что все это спланированная провокация. Президент должен жестко отреагировать на действия титушек.

Радикалам не стоит переживать их привезут в отделение, составят протокол и отпустят, а потом очередной суд выпустит под подписку. Так было с журналистами Шария и Страна.юа. Президент должен жестко отреагировать на то, что произошло сегодня, падал на пол не Сивоха-он символ мирных инициатив Владимира Зеленского. Провокацию планировали сознательно, а радикалам было мало просто сорвать им нужно было напасть на Сергея Сивоху».

Также Резидент со ссылкой на собственные источники сообщает, что за всеми провокациями стоит Арсен Аваков, а также, что уже на происходящее отреагировал президент Владимир Зеленский.

«Наш источник в ОП сообщил, что Президент злой и уже звонил министру МВД. Разговор был очень неприятный для Арсена Авакова.

Кто-то сильно заигрался в провокации, что может повторить судьбу Андрея Богдана».

Просмотрено 6242 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров