Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
07 / Декабрь / 2021


«Агент Кремля, быдло»: новый министр сильно опозорился перед Зеленским

Новый министр Кабинета министров Олег Немчинов, который сменил Дмитрия Дубилета, негативно отзывался о тогда еще кандидате в президенты Владимире Зеленском

Кроме того, как свидетельствуют публикации на странице чиновника в Facebook, он активно поддерживал Петра Порошенко. (Чтобы посмотреть фото — проскролльте вниз).

В частности, Немчинов называл Зеленского «слугой Кремля» и «резидентом», публиковал материалы, в которых президента окрестили «кумиром быдла» и высказывал сомнения относительно его преданности интересам страны.

Также Немчинов писал в сети, что «организовывал праймериз» в «Европейскую солидарность» и на выборах президента проголосовал за Порошенко.

Немчинов уже отреагировал на возникшую вокруг его публикаций шумиху.

«Не успел приступить к исполнению обязанностей, а уже со скриншотов репостов о ходе избирательной кампании 2019 недоброжелатели перекручивают и комментируют! Я благодарю премьер-министра за предложением стать частью правительственной команды, а президенту за то, что для него профессионализм, проукраинская позиция и искоренения коррупции во власти является приоритетом над тем, как ты голосовал в 2019 году!» – добавил Немчинов.

Просмотрено 10475 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров