Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
16 / Июль / 2020


«Новый премьер» удивил всех. Не успели еще старого снять!

Вицепремьер-министр по развитию общин и территорий Денис Шмыгаль, которого предложат на пост премьер-министра, будет делать больший акцент на экономике и поддержке промышленности, чем это было в действующем Кабинете министров.

Такое мнение высказала заместитель председателя фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук в комментарии журналистам после совещания руководства фракции «Слуга народа», состоявшейся во вторник вечером.

«Мы почувствовали, что будет значительно больший акцент на экономике, чем это было в предыдущем составе правительства. Будет акцент, в том числе, на поддержке промышленности. Ищут первого вицепремьер-министра, который мог бы курировать именно это направление», — отмечает нардепка.

Кравчук отметила, что Шмыгаль достаточно уверенно и спокойно вел себя на заседании фракции. «У нас есть такие хорошие ощущения от его назначения», — сказала она.

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» уверена, что в монобильшости будет необходимое количество голосов за отставку правительства Алексея Гончарука и голосования за новый Кабмин.

«За отставку точно наберется, здесь нет никаких сомнений. Сейчас часть людей не были на фракции, связываемся с депутатами, которые не были на заседании, и мы ожидаем, что будут голоса за новый Кабмин, и 226 голосов, конечно, монобильшисть» слуги народа «сможет дать», — подытожила Кравчук.

Просмотрено 4118 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров