Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
08 / Август / 2020


Скандальную Чорновол жестко разнесли вдребезги: «надо лечить!»

Татьяна Чорновол, бывшая нардепка, уже не имеет своей депутатской «зонтика» и потеряла «иммунитет», поэтому сегодня она является персонажем, которого необходимо не уголовно преследовать, а «просто лечить».

Такое мнение о Чорновол высказал политолог Андрей Золотарев в комментарии Украинской интернет-изданию.

Он отметил, что Чорновол осуществляет свои поступки ради «хайп».

«Такие персонажи как Черновол являются носителями перманентного хайпа. Особенно об этом говорит ее незаконное проникновение на территорию ГБР «, — отметил политолог.

Золотарев убежден, что ничего путного из этого скандала не получится, и посоветовал «не кормить тролля».

«В этом случае очень простой совет — «не кормите тролля «, в противном случае для них это будет скандал, который будет активно принят негативной средой», — сказал он.

Не успела отгреметь это заявление, как екснардепка отметилась новым «перлом».

На этот раз, Народный депутат Украины VIII созыва Татьяна Чорновил заявила, что украинская власть имеет целью продемонстрировать президенту РФ Владимиру Путину преследования активистов Революции Достоинства.

Об этом Чорновил рассказала в эфире программы «Красная линия с Сергеем Высоцким».

«Сейчас в рамках» мирных договоренностей «Зеленского с Путиным наша власть пообещала Путину, что она будет преследовать майдановцев. Мы уже видим, что были отпущены беркутовцы по обмену, теперь начались заявления Венедиктова об определенных преследования майдановцев. Они действительно собираются это делать «, — сказала Чорновил.

Также екснардеп заявила, что дело против нее за якобы препятствование журналистской деятельности представителя политсилы пророссийского блогера Анатолия Шария является частью общей тенденции дискредитации активистов Майдана.

«Это делают, чтобы показать Западу, что я якобы против журналистов. Это имеет значение более великого дела, которое касается не только меня, но и всех тех людей, которые были на Майдане. Это дело имеет отношение к Майдану. Я — подарок Путину, который хочет сделать Зеленский «, — сказала Чорновол.

Недавно, Татьяне Чорновол также сообщили о подозрении в препятствовании журналистской деятельности из-за конфликта с Дмитрием Кучером в октябре 2019 года.

«Следствием установлено, что 18 октября 2019 бывший народный депутат препятствовала работе журналиста при освещении им событий, которые происходили в зале судебного заседания. Подозреваемая отобрала у работника СМИ телефон и прекратила осуществление видеозаписи «.

Чорновил сообщили о подозрении по ч.1 ст.171 УК (препятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

В случае доказательства вины екснардепци грозит штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Просмотрено 1750 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров