Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
01 / Апрель / 2020


У Порошенко выдвинули жесткий ультиматум Зеленскому: «мы требуем…»

Фракция «Европейская Солидарность» требует от президента Зеленского выполнить обещание и вернуть украинские подразделения на позиции, которые были утрачены вследствие так называемого «разведения войск».

Об этом заявил на брифинге в Верховной Раде сопредседатель фракции Артур Герасимов.

«Как вы знаете, сегодня утром произошел тяжелый бой, позиции наших воинов были атакованы русскими оккупационными войсками с использованием артиллерии, минометов, тяжелого вооружения. Есть погибшие, есть раненые. Этот бой показал полный провал капитулянтской тактики господина Зеленского по умиротворению агрессора.

Мы обращаемся к властям с требованием срочно обратиться в Совет Безопасности ООН и на заседании, которое должно быть собрано по этому поводу, обсудить эту ситуацию с наступлением российских оккупационных войск на наши позиции.

Также обращаемся к нынешней власти с требованием срочно обратиться к нашим международным партнерам — Германия, Франции, США, с требованием не только сохранить санкции против страны-агрессора, но и значительно их усилить.

Мы все слышали, предлагаемых совместные патрули. Мы все слышали, что господин Зеленский увидел мир в глазах Путина. Сегодня утром мы четко увидели, что в глазах Путина — война. И требуем от Зеленского избавиться от иллюзий «, — заявил Артур Герасимов.

В ответ читатели красиво написали:

Просмотрено 11879 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров