Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
01 / Апрель / 2020


«Времени до среды»: Разъяренный Разумков с трибуны разнес всех

Глава ВРУ Дмитрий Разумков призвал нардепов не заниматься личными делами во время рабочего дня, в частности, прекратить есть и пить в сессионном зале и не отвлекаться на телефоны.

Об этом он заявил во время Согласительного совета.

«Ко мне, как к главе ВРУ (обращаются — ред.), и вы об этом слышите, людям непонятно иногда поведение народных депутатов, которое они наблюдают в зале и по поводу кофе, и по поводу еды, и относительного того, что народные депутаты достаточно часто занимаются своими собственными делами, то в телефонах, то еще в чем-то», — сказал Разумков

Также он отметил, что к нему обратилась учительница, которая заметила, что ее рабочий день не короче, чем у нардепов, однако, она не позволяет себе заниматься собственными делами при работе с учениками. Она спросила, почему нардепы позволяют себе заниматься личными делами во время рабочего дня.

«Давайте делать так, чтобы не было трудно отвечать на такие вопросы, чтобы у людей не было таких вопросов, чтобы они видели, что народные депутаты работают в пользу этого государства, работают все время когда работают в зале, когда работают в комитетах. И чтобы они это и видели, и чувствовали», — подчеркнул Разумков.

Также Разумков предложил, чтобы в среду, 19 февраля, нардепы рассмотрели правительственный отчет на профильных комитетах, а в пятницу заслушали премьера Гончарука и министров. Также отдельно в Раде предложили заслушать руководительницу Министерства здравоохранения Украины о ситуации, связанной с коронавируса.

Напомним, в Верховной Раде 9-го созыва возникало несколько скандалов из-за работы не по назначению в сессионном зале парламента. В частности, нардеп Богдан Яременко потерял должность председателя комитета по вопросам внешней политики после того как его «поймали» за пикантным переписке.

30 октября 2019 журналисты сфотографировали в Верховной Раде, как Яременко во время работы в сессионном зале договаривается в сети знакомств о встрече за деньги.

А народного депутата от «Оппозиционного платформы — За жизнь» Илью Киву поймали по переписке с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским.

Просмотрено 263082 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров