Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
01 / Апрель / 2020


«Противоречит его легенде»: Не пустили в зал! Порошенко такого не ожидал

И пока бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает хвастаться своими достижениями в Мюнхене (хотя только своим любимым СМИ — телеканалам «Прямой» и «5 канал») в Сети вытекают совсем другие факты.

Так экс-нардеп и журналист Сергей Лещенко рассказал об одном курьезном моменте, который произошел с Порошенко.

«Поездка Петра Порошенко на Мюнхенскую конференцию по безопасности сопровождалась инцидентом. Немецкие организаторы не допустили Порошенко в зал, где проходила украинская панель с участием президента Зеленского. Свидетелями этого инцидента были немецкие депутаты от Европарламента.

Порошенко решил не предавать эту ситуации широкой огласке, потому что случившееся противоречит его легенде участия в Мюнхенской конференции по безопасности. В интервью принадлежащим ему телеканалам Порошенко очень старался показать себя влиятельной фигурой, причастной к принятию решений в мировой политики.

А в интервью Немецкой волне он даже ​​похвастался, что именно его усилиями сняли с сайта Мюнхенской конференции скандальный план «Двенадцать шагов по укреплению безопасности в Украине…”. Правда, документ спустя день вернули на сайт, он и сейчас там находится, но Порошенко это уже никак не комментировал.», — написал Лещенко у себя в телеграмме.

Отметим, что ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко заявил, что во время Мюнхенской конференции Петр Порошенко провел 30 встреч.

Однако эту информацию также успели высмеять в Сети, в частности телеграмм канал «Шептун».

«Как сообщил пресс-секретарь Святослав Цеголко, Порох встретился с премьером Хорватии, президентом Литвы, генсеком НАТО, премьером Канады, министром обороны Германии, американскими конгрессменами и политиками, министрами иностранных дел Турции, Словакии, Германии и т.д.

Петр Алексеевич, весьма впечатляюще, но вот только рукопожатия не считаются за встречу. Увы.

Просмотрено 5163 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров