Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
04 / Октябрь / 2022


«Такими действиями вы просто подталкиваете нас выйти многолюдной компанией под ваши стены или на Майдан»: Соколова гневно обратилась к Зеленскому

Янина Соколова, выступая в эфире телеканала ATR, гневно обратилась к Владимиру Зеленскому, объяснив президенту, что ущемление средств массовой информации в условиях военной агрессии РФ против нашей страны и оккупации части украинских территорий будет петлей на шее любого правителя. Также журналистка раскритиковала и прекращение государственного финансирования крымскотатарского телеканала, в эфире которого она выступала.

Соколова предостерегла главу государства от совершения такого рода шагов. Обращаясь к Зеленскому от имени команды всех своих проектов, журналистка отметила, что глава государства не только продемонстрировал части украинского общества с критическим и адекватным мышлением свое реальное отношение к аннексии Крымского полуострова. По словам Соколовой, глава государства тем самым еще и подтолкнул историю того, что он может повторить судьбу нашего «легитимного», сидевшего в президентском кресле до Петра Порошенко.

Журналистка подчеркнула, что украинцы действительно очень терпеливые люди, но у них есть определенная граница терпения. Такими действиями президент сам подталкивает людей, чтобы они вышли многолюдной компанией под его стены или на майдан. В таком случае у Зеленского уже не будет никаких оснований называть эти протесты «проплаченными». Внешние силы не заинтересованы в том, чтобы Украина стала действительно мощным игроком на международной арене - Литвин.

Просмотрено 3852 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров