Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
18 / Сентябрь / 2021


Зеленский очертил «красные линии» по реализации «формулы Штайнмайера» - Арахамия

Давид Арахамия заявил журналистам информагентства Интерфакс-Украина, что Владимир Зеленский очертил лидерам парламентских фракций «красные линии» по реализации «формулы Штайнмайера». Как объяснил руководитель фракции «Слуги народа», в позиции президента нет ни одного процента «зрады», сообщает replyua.net.

По словам Давида Арахамии, Владимир Зеленский в ходе закрытой встречи с руководителями парламентских фракций четко очертил «красные линии» по реализации «формулы Штайнмайера». При этом руководитель фракции «Слуги народа» подчеркнул, что в позиции главы государства по данному вопросу нет ни одного процента «зрады».

Также народный депутат добавил, что если народ делегирует людям властные полномочия, то им нужно доверять хоть в какой-то период. У Зеленского есть полное доверие по вопросу реализации «формулы Штайнмайера». Арахамия подчеркнул, что соответствующая информация была доведена до руководителей парламентских фракций в закрытом режиме, такой формат был выбран по тому, что пока власть, к сожалению, не может сделать сообщить украинскому обществу весь имеющийся объем информации. Читайте также: Трамп предлагает вырыть на границе с Мексикой ров, и запустить туда аллигаторов - СМИ.

Просмотрено 6388 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров