Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
24 / Январь / 2022


СМИ: Меган Маркл беременна

36-летняя Меган Маркл скоро станет мамой. Во всяком случае, в этом уверены западные таблоиды. О беременности герцогини Сассекской якобы стало известно вскоре после возвращения Меган и 33-летнего принца Гарри из свадебного путешествия.

Неожиданную новость сообщило издание Hollywood Life со ссылкой на источник журнала OK!. О грядущем пополнении в монаршем семействе, по данным инсайдера, уже проинформированы отец Гарри принц Чарльз с супругой, а также королева Великобритании Елизавета II.

Как сообщается, одними из первых о беременности Маркл узнали брат Гарри принц Уильям и супруга герцога Кембриджского Кейт Миддлтон, которые очень обрадовались этому известию. Герцогиня Кембриджская, по слухам, уже делится с будущей мамой своим опытом:

Кейт делится [с Меган] советами обо всем: от того, как скрыть живот во время выполнения королевских обязанностей, до ее любимых тренировок перед родами.
Что касается Меган и Гарри, то они невероятно счастливы и взволнованы. Влюбленные признавались раньше, что очень хотят стать родителями, однако не думали, что это случится всего через месяц после свадьбы. К тому же, по данным инсайдера, пара ждет не одного ребенка, а сразу двоих:

Они не ожидали, что это случится так скоро, и они были в еще большем восторге, узнав, что родится двойня — мальчик и девочка.
Напомним, о романе актрисы и принца стало известно в 2016 году, осенью 2017-го пара объявила о помолвке, а 19 мая 2018-го сыграла свадьбу. До брака с Гарри Меган, к слову, уже была замужем, но детей у актрисы, как и у принца, нет.

Просмотрено 5894 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров