Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
04 / Октябрь / 2022


Макрон с юмором отреагировал на слухи о романе со своим экс-охранником

Президент Франции Эммануэль Макрон с юмором отреагировал на сообщения СМИ о том, что его бывший личный охранник Александр Беналла якобы является его любовником.

Как уточняет местная газета Le Parisien, эти слухи французский лидер опроверг во время своей встречи с депутатами. Он подчеркнул, что Беналла никогда не обладал ядерными кодами, не зарабатывал 10 тысяч евро и никогда не был его любовником.

Напомним, в отношении Беналлы сейчас ведется предварительное расследование по подозрению в избиении участника протестов на первомайской демонстрации в Париже. Видео инцидента распространило издание Le Monde. На минувшей неделе его уволили из Елисейского дворца.

Как отмечает «Газета.ру», Макрон в ходе своего выступления перед парламентариями коснулся слухов о том, что Беналла якобы остается на своем посту. По его словам, пресса перестала искать истину, а «хочет стать судебной властью, которая решила, что в республике больше нет презумпции невиновности и что необходимо попирать мужчину и с ним всю республику».

Просмотрено 2660 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров