Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
04 / Октябрь / 2022


Не было сдачи, сломал руку. Девушка заявила о нападении водителя "Яндекса.Такси"

Сломанной рукой закончилась для жительницы Екатеринбурга обычная поездка на такси. По данным портала "Е1", водитель сервиса "Яндекс. Такси" поругался с клиентами из-за оплаты и просто вышвырнул их из машины.


Группа молодых людей — две девушки и два парня 18–19 лет — заказали такси около полуночи в микрорайон Светлый. Когда автомобиль доехал к месту назначения, оказалось, что у пассажиров с собой только крупная купюра. Водитель сильно разозлился, поскольку у него не оказалось сдачи с тысячи рублей.

По словам ребят, мужчина заблокировал двери автомобиля и увёз их на Кольцовскую трассу — за несколько километров от дома. После этого взбешённый водитель вышвырнул парней и девушек на асфальт. При этом одну из девочек сильно дёрнул за руку. Позже выяснилось, что у неё перелом шиловидного отростка левой лучевой кости. Врачам пришлось наложить гипс.

После визита в больницу пострадавшие написали заявление в полицию на водителя и сообщили о произошедшем в "Яндекс. Такси". В сервисе заверили, что после обращения клиентов шофёр был заблокирован в системе до окончания разбирательств.

Просмотрено 1401 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров