Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
24 / Октябрь / 2020


Командос доволен откликами армянских генералов и экспертов на его призыв

«Армяне, поймите, что кочевые турки не хотят войны, они хотят истребить нас. Тот, кто хочет войны не делает подобные вещи, поймите», - подобную запись вчера на своей странице в соцсети Facebook сделал генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Командос). К своей записи он прикрепил публикацию прессы о том, что возвращенные Азербайджаном тела армянских военнослужащих были изувечены и расчленены.

Напомним, на днях он сделал заявление, адресованное армянским генералам и военным экспертам всего мира. «Призываю армянских генералов и военных эскпертов со всего мира собраться в Ереване для нахождения путей решения ставших перед населением страны проблем и векторов всеармянсккой армии. Нашей сплоченностью станем достойными пролитой крови наших солдат».

Вчера в беседе с нами генерал-майор сказал, что доволен откликами, ему постоянно звонят. «Ко мне пришли даже студенты, они предлагают свое содействие. Постепенно происходит сплочение», - сказал Командос. Отвечая на наш вопрос, каким будет первый шаг после сплочения, Аркадий Тер-Тадевосян пошутил, дав понять, что не хочет сейчас ничего говорить публично. Он также отказался называть имена присоединившихся к нему.

Напомним, что публично уже было сделано несколько заявлений о присоединении к инициативе Командоса», - пишет газета.

Просмотрено 1641 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров