Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
04 / Август / 2021


Путин готов обсудить с США ракетный вопрос

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва в любое время готова обсуждать с США все вопросы, включая ракетный. Об этом, как сообщает РИА Новости, он заявил во время интервью телеканалу NBC.

«Мы готовы говорить по любому вопросу, включая вопрос о ракетах, киберпространство, включая контртерроризм — в любое время», — сказал Путин.

Президент России Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию представил новейшие виды российского вооружения.

Говоря о возможностях России для ведения наступательных действий в киберпространстве, Путин заявил, что РФ не располагает таким потенциалом, как США.

«У нас нет тех средств, которыми располагаете вы, у нас нет глобальных средств массовой информации, которыми располагаете вы, - заявил он, отвечая на замечание ведущей интервью Мегин Келли о кибервойне между двумя странами. - У нас есть только Russia Today».

В то же время президент России указал на постоянное вмешательство во внутренние дела РФ со стороны США. «Мы говорим им на очень высоком уровне: «Но вы постоянно вмешиваетесь в нашу внутриполитическую жизнь», - отметил он. - Вы можете себе это представить? Этого даже не отрицают».

На повторный вопрос ведущей, считает ли он, что США постоянно вмешиваются в дела России, последовал ответ: «Постоянно».

«Россия не вмешивается в дела США, - продолжил Путин. - И не имеет таких намерений. Это невозможно сделать. Прежде всего, у нас есть собственные принципы, которые не допускают вмешательства в наши внутренние дела, и мы не вмешиваемся во внутренние дела других. Это - наши принципы».

Просмотрено 1592 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров