Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
04 / Декабрь / 2022


Завершено следствие по делу об убийстве мужчины после свадебного застолья

Следственный комитет Армении завершил расследование уголовного дела об убийстве 25-летнего мужчины после свадебного застолья. Обвинение предъявлено 21-летнему юноше.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе СК, около 01:20 часов 4 сентября 2017 г поступил сигнал о том, что в медцентр «Эребуни» с колото-резаными ранениями доставлен житель Еревана Степан Минасян (1992 г.р). Молодой человек скончался, не приходя в сознание. В связи с происшедшим было возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 статьи 104 УК. В рамках следствия установлена личность предполагаемого убийцы. Это житель Еревана, 1996 г.р.

В ходе следствия установлено, что потерпевший и предполагаемый убийца 3 сентября присутствовали на свадебном застолье. Один из участников застолья сделал замечание 21-летнему юноше по поводу его пиджака, это вызвало его недовольство.

Около полуночи оскорбленный молодой человек вспомнил обиду и спор возобновился. В ходе ссоры молодой человек ударил ножом двоюродного брата С.Минасяна, Е.Айрапетяна, после чего попытался сбежать. Увидев происходящее, Минасян вместе с другими участниками застолья кинулся вслед за молодым человеком. Тот ударил ножом Минасяна, нанеся несовместимое с жизнью ранение.

Дело передано в суд.

Просмотрено 1770 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров