Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
17 / Август / 2022


Армянская и ирландская кровь дали таланту Вероники взрывчатый темперамент: Jazzquad

Тематическое джаз-издание Jazzquad рассказало об исполнительнице армяно-ирландского происхождения Веронике Свифт, которая выпустила свой дебютный альбом при сотрудничестве с ветеранами джаз-направления.

«У Вероники отличная для джаза генетика: ее отец – пианист Ход О’Брайен, игравший в свое время с Оскаром Петтифордом, Артом Фармером и Четом Бэйкером, а мама – и сегодня очень успешная джазовая певица Стефани Накасян. Сочетание ирландской и армянской крови придало наследственному таланту Вероники взрывчатый темперамент. Каждое ее появление на сцене становится ярким событием для зрителей и заставляет критиков понимающе поднимать большой палец вверх – и в прямом, и в фигуральном смысле», — написало издание Jazzquad.

Издание также отметило успехи 23-летней исполнительницы на международных конкурсах и поддержку авторитетных лиц из мира джазовой музыки.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что знаменитый композитор и Народный артист Армении Тигран Мансурян стал лауреатом Межгосударственной премии «Звезды Содружества»

Просмотрено 1408 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров