Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
01 / Октябрь / 2020


На протяжении всей карьеры я рассказывал о Геноциде армян: Танкян

Фронтмен известной рок-группы System of A Down (SOAD) Серж Танкян дал интервью американскому журналу «Rolling Stone», в котором рассказал о своих чувствах во время работы над музыкой к фильмам «Обещание» и «Намерение уничтожить», посвященным Геноциду армян.

«Намерение уничтожить» — это невероятный документальный фильм об отрицании Геноцида. Это так близко моей семье, мои дедушки и бабушки пережили Геноцид, и я всю свою карьеру говорил о необходимости знать о Геноциде армян и о том, как он связан с сегодняшним днем. Много раз я сидел один в студии ночью, убивая глаза и пересматривая сцену за сценой, пытался писать музыку для фильма. Джо (Джо Берлингер — режиссер фильма — прим.ред.) — потрясающий документалист, и он всегда включает противоположные мнения. Он включил в фильм отрицание Геноцида, это ужасно, и я сказал Джо, меня тошнит от этих сцен. Это было нелегко», — рассказывает Серж Танкян.

Музыкант также рассказал о том, что сблизился с Крисом Корнеллом, автором главного саудтрека к фильму «Обещание», и давал ему советы, помогающие лучше понять тему Геноцида.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Серж Танкян написал песню к фильму Кирка Керкоряна о Геноциде армян, а Крис Корнелл номинирован на «Грэмми» за саундтрек к этому фильму.

Просмотрено 1918 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров