Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
30 / Сентябрь / 2020


Серж Саргсян сохранил интригу по поводу своего политического будущего

В установленные сроки будут заняты все посты. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в эксклюзивном интервью телеканалу «Армения», отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.

«Контуры власти установлены Конституцией. Если имеем в виду конкретных должностных лиц, то естественно, что я и мои коллеги в постоянном поиске», - отметил президент, добавив, что «в установленные сроки будут заняты все посты». «Можете не сомневаться. Когда говорят, что на той или иной должности будет то или иное лицо, наверно, хорошо, что говорят. Люди имеют право чего-то ждать. Но ни одна власть заранее этого не говорит. В случае государственных постов говорить заранее неправильно».

На замечание о том, что сам президент не похож на человека, завершающего карьеру, Серж Саргсян ответил: «Во всяком случае, правильный путь таков, надо до последнего момента выполнять обязанности, которые берешь на себя добровольно. Я должен быть готов до последней секунды выполнять свои обязанности. Потом посмотрим, что будет». На вопрос о том, останется ли он в политике, Серж Саргсян ответил: «Посмотрим».

Просмотрено 1993 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров