Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
05 / Декабрь / 2022


Среди пострадавших в поножовщине в Ереване есть сотрудники полиции

Среди лиц, получивших ножевые ранения в ереванском районе Шенгавит 26 ноября, есть сотрудники полиции.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета Армении, в результате следственных действий в рамках уголовного дела, возбужденного в СК, удалось выяснить ряд обстоятельств по факту нанесения колото-резаных ранений 4 лицам. 1 человек уже задержан.

Из медцентра «Астхик» 26 ноября в 02:30 поступил звонок о том, что к ним с колото-резаными ранениями поступили 4 человека: Н.Петросян (1993 г.р.) с колото-резаным ранением грудной клетки, А.Саркисян (1993 г.р.) с колото-резаным ранением левой части грудной клетки, А.Мартиросян (1992 г.р.) с колото-резаной раной в поясничной области и А.Авакян (1993 г. р.) с колото-резаным ранением грудной клетки.

В результате предпринятых мер удалось выяснить, что упомянутые лица получили телесные повреждения во время одной и той же ссоры, уточнено и место ЧП. В следственном отделе административного района Шенгавит следственного управления СК Армении по Еревану возбуждено уголовное дело по 1 части 112 статьи и 1 пункту 2 части 113 статьи Уголовного кодекса Армении. 4 лиц признаны пострадавшими, в числе которых есть и сотрудники полиции.

Получены данные относительно личности предполагаемого преступника. Последний уже дал показания, он задержан. Следствие продолжается.

Просмотрено 1949 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров