Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
08 / Август / 2020


О единой евразийской валюте в ближайшие 15-20 лет не может быть и речи

О единой евразийской валюте в ближайшие не может быть и речи до 2025 года. Об этом сегодня в парламенте в ходе обсуждения выполнения бюджета 2016 заявил глава Центробанка Армении Артур Джавадян, отвечая на вопрос депутата от «Елк» Никола Пашиняна.

«Главы центробанков всех пяти евразийских государств договорились не обсуждать это хотя бы до 2025 года, даже подписали документ об этом. После этого в соответствии с экономической ситуацией в странах-членах будет принято решение», сказал Джавадян.

Он отметил, что позиция Армении жесткая. «Я считаю, что сейчас мы не просто не готовы, но и об этом не может быть и речи в ближайшие 15-20 лет», сказал Джавадян.

Он сказал, что они извлекли уроки из истории общей европейской валюты. О единой евразийской валюте в ближайшие не может быть и речи до 2025 года. Об этом сегодня в парламенте в ходе обсуждения выполнения бюджета 2016 заявил глава Центробанка Армении Артур Джавадян, отвечая на вопрос депутата от «Елк» Никола Пашиняна. «Главы центробанков всех пяти евразийских государств договорились не обсуждать это хотя бы до 2025 года, даже подписали документ об этом. После этого в соответствии с экономической ситуацией в странах-членах будет принято решение», сказал Джавадян. Он отметил, что позиция Армении жесткая. «Я считаю, что сейчас мы не просто не готовы, но и об этом не может быть и речи в ближайшие 15-20 лет», сказал Джавадян. Он сказал, что они извлекли уроки из истории общей европейской валюты.

Просмотрено 2432 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров