Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
24 / Октябрь / 2020


Командос поднял важную тему – предателей найдут по медалям

Lragir.am пишет:

Аркадий Тер-Тадевосян (Командос) говорит, что о достижении мира без уступок территорий, которые армия отстояла в войне, нужно спрашивать тех, кто довел ситуацию до такого состояния. Он говорит, что есть два человека, которые подписывали документы по Карабаху. Сейчас один их них отошел в сторонку и критикует, хотя все знают предателей в лицо, говорит Аркадий Тер-Тадевосян.

Дипломатия и внешняя политика Армении за 25 лет независимости еще будет подвергнута подробному анализу, и в Ереване предстоит «Гаагский» трибунал над теми, кто работал в интересах не Армении, а других государств или отдельных групп. И «преступников» легко будет найти – по фальшивым медалям, которыми увешаны многие армянские чиновники. Эти медали на самом деле – черные метки, тем, кто не только не имеет заслуг, но и проводил преступную политику, доведя ситуацию до сегодняшнего положения.

А положение уже сложно скрывать – Армения шаг за шагом уступила суверенитет России – в угоду Москве и собственной власти, лишая себя возможности отстаивать национальные интересы. Это привело к тому, что в апреле 2016 года Азербайджан попытался захватить то, что Армения готова была уступить.

Более 100 погибших стали ценой политики тех, кто носит на груди фальшивые медали. А ценой преступной политики по сдаче суверенитета и монополизации экономики стали миллионы людей, которые вынуждены покидать свою страну в поисках куска хлеба.
А значит, предатели пока будут ходить с медалями и гордиться заслугами перед империей.

Просмотрено 3016 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров