Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
08 / Август / 2020


Армения заинтересована в расширении германского капитала в стране

Армения проявляет высокий интерес в расширении армяно-германского бизнес-сотрудничества, а также внедрения германского капитала и культуры управления в экономику страны, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе встречи с президентом германской компании Mangold Consulting GmbH Клаусом Мангольдом. 

Как сообщили во вторник в пресс-службе правительства, на встрече также присутствовал соучредитель Фонда "Инициативы развития Армения" (IDeA) Рубен Варданян.
В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере информационных технологий, сельского хозяйства, туризма, систем электронного управления, образования, вовлечения германских компаний в данные сегменты армянского рынка и реализации совместных программ.

Премьер-министр представил приоритетные программы правительства, реформы и последующие шаги, направленные на улучшение инвестиционного климата и бизнес-среды в различных областях.

Карапетян подчеркнул Армения может стать хорошей площадкой для иностранных инвесторов для выхода на рынки ЕАЭС и Ирана.

Мангольд отметил, что возглавляемая им консалтинговая компания готова представить германским коллегам инвестиционные возможности Армении и стимулировать реализацию бизнес-программ.

Просмотрено 1194 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров