Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
25 / Октябрь / 2021


Непристойные фотографии офицера ВС Азербайджана являются проявлением образа азербайджанского военного - А. Ованнисян

Непристойные фотографии и видеозаписи офицера ВС Азербайджана Ахадова Рафаела Кариб оглу, прославившего его в социальных сетях, стали предметом бурных обсуждений.

Кроме критики, некоторые в своих откликах делают даже попытку спасти образ азербайджанского военного, отмечая, что офицер с 2016 года был удален из рядов ВС Азербайджана за свое развратное поведение.

Периодические публикации о существующих в азербайджанской армии аморальных нравах не удивляют пресс-секретаря министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна. В беседе с Tert.am он назвал подобные проявления в азербайджанской армии обычным делом и отметил, что это не в первый раз, когда азербайджанские военные выделяются подобным поведением.

«В действительности, это проявление образа азербайджанского солдата. По большому счету, господствующие в азербайджанской армии на протяжении этих лет подобные явления – гомосексуализм, педофилия, стали обычными. Дело дошло вплоть да такого абсурдного издевательства, когда один из высокопоставленных азербайджанских чиновников, отвечая на вопрос о подобных аморальных явлениях отметил, что азербайджанские военные, в отличие от армянских военных, кушают столько высококалорийной еды, что часть энергии вынуждены расходовать посредством вступления в половые акты. То есть, подобное маразматическое восприятие настолько обычно для азербайджанского военного, насколько осуществленные в Сумгаите, Будапеште или Талише нечеловеческие зверства», - сказал он.

Арцрун Ованнисян отметил, что многочисленные комментарии по этому поводу подтверждают то утверждение, что в ВС соседней страны есть большая склонность к извращению, в частности, к гомосексуализму.

Подробности: http://novostink.ru/azerbaijan/200977-nepristoynye-fotografii-oficera-vs-azerbaydzhana-yavlyayutsya-proyavleniem-obraza-azerbaydzhanskogo-voennogo-a-ovannisyan.html#ixzz4hnhD7U6d
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru

Просмотрено 15754 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров