Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
17 / Август / 2022


Стрельба по перевозящей старосту села Норашен машине: водитель ранен

3 мая в районе 19:00 на дороге, ведущей из Верин Арташата в город Арташат неизвестный открыл огонь по машине марки «ВАЗ 2107» с номерами 44 VV 443, в которой находились староста села Норашен Араратской области Норик Григорян и житель того же села, 33-летний Карен Казарян.

Норик Григорян не получил каких-либо ран, а Карен Казарян перевезен в медицинский центр Арташата с огнестрельными ранениями, где ему была оказана первая помощь, было остановлено кровотечение. После он был перевезен в ереванский медицинский центр «Эребуни».

«Была необходимость проведения дополнительных обследований», - в беседе с Tert.am сказал директор МЦ Сократ Ахвердян.

Из полиции РА по данному факту Tert.am сообщили, что накануне вечером, в районе 19:10, из МЦ Арташата поступило сообщение о том, что с огнестрельным ранением к ним поступил К. К.

Выяснилось, что в тот же день, в районе 18:40, на 3-ем км автодороги, ведущей в Верин Арташат, неизвестные обстреляли машину, за рулем которого находился К. В, в результате чего он получил ранения. Предпринимаются меры для выявления виновных. Выясняются обстоятельства случившегося, проводится предварительное следствие.

Из Следственного комитета Tert.am сообшили, что по данному факту заведено уголовное дело по характеристикам ст. 34-104 /попытка убийства/ и ч. 1 ст. 235 УК РА /Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия/.

Просмотрено 3173 раз

Այս թեմայով

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров