Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
30 / Ноябрь / 2022


Таблоиды: скандально известная Анджелина Джоли нашла нового избранника

Aнджелина Джоли и Брэд Питт расстались всего 7 месяцев назад, а актриса уже планирует новое замужество, трубят американские СМИ. Так, журналисты InTouch Weekly утверждают, что пока официально не разведенная звезда «Малефисенты» еще в 2016 году нашла нового возлюбленного, и за несколько месяцев их отношения приняли серьезный оборот. Имя таинственного героя ее романа пока остается неизвестным. Зато известен род занятий — по слухам, сердце голливудской дивы покорил 40-летний британский бизнесмен и филантроп, с которым знаменитость познакомили общие друзья из Лондона.

Инсайдеры настаивают, что Джоли уже вовсю планирует совместную жизнь с загадочным избранником и через пару недель отправится с ним в Лос-Анджелес, чтобы познакомить с детьми. Кроме того, актриса пытается ускорить бракоразводный процесс, который может растянуться на весь 2017 год, так как окончательные договоренности об опеке над детьми до сих пор не достигнуты.

Напомним, что о расставании главной голливудской power couple стало известно в сентябре 2016 года. С тех пор личная жизнь звездных супругов каждую неделю обрастает сенсационными подробностями — от приписываемых обоим актерам романов с коллегами по цеху до слухов об их примирении. Так, журналисты уже успели свести Питта с Кейт Хадсон, Марго Робби, Сандрой Буллок, Сиенной Миллер и Марион Котийяр, а Джоли — с Джаредом Лето, загадочным арабским миллиардером и личным охранником. Ни один из этих слухов пока не получил официального подтверждения.

 

Просмотрено 1950 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров