Ելակետ լրատվականի նոր կայքը այստեղ
Ереван
26 / Октябрь / 2020


Ким Кардашьян стала жертвой пластической хирургии

Поклонники Ким Кардашьян (35) заметили, что после рождения сына Сейнта она не спешит радовать фанатов частыми появлениями на публике. Официально звезда шоу «Семейство Кардашьян» объясняет это тем, что хочет похудеть на целых 30 кг. Но, как сообщают источники, приближенные к телезвезде, причина кроется не только в лишнем весе. Гордость и краса Ким — ее ягодицы — недавно в прямом смысле взорвались!

Ким Кардашьян

Несмотря на то что Ким не раз пыталась опровергнуть слухи о том, что она установила имплантаты, чтобы увеличить размер «пятой точки», инсайдеры сообщают, что именно эти несуществующие «модификаторы» недавно дали течь, буквально уничтожив фигуру звезды.

 

Один из ее «приятелей» рассказал журналу National Enquirer, что один имплантат прохудился, а жидкость из него начала неравномерно распределяться по телу звезды, окончательно испортив ее фигуру, над которой Ким так усердно работала в последнее время. Теперь, как сообщает источник, она «больше похожа на чайник».

 

Но Ким не отчаивается. В век продвинутых технологий можно устранить последствия любой течи. Поэтому супруга Канье Уэста (38) совсем скоро должна вновь лечь под скальпель. Однако какими будут последствия этой операции, неизвестно.

 

Но мы искренне надеемся, что все обойдется и в будущем Ким не станет скрывать своих пластических операций. Вот, например, Игги Азалия (25) не только не стесняется изменений своей внешности, но и призывает всех гордиться ими! Так, может, Ким следует последовать совету коллеги и рассказать всю правду?

Просмотрено 5739 раз

Самые популярные
Сегодня
За неделю
За месяц

Миша Григорян после финала “Голос. Дети”

Тимати "втихаря" приехал в Ереван, чтобы снять клип — эксклюзивные фото (Photo, Video)

Техника без пробега. Блогеры сняли новые танки на "заброшенной" базе на Украине

Где платят больше всего: топ-10 компаний мира

Український Ощадбанк починає процес стягнення збитків з РФ

Запасы газа в хранилищах Украины достигли 19,5 млрд кубометров